وكان القضاء قد حكم بحل مجلس إدارة الأهلي ويستمر معينا بشكل مؤقت بقرار من وزير الرياضة خالد عبد العزيز، فيما رفض سعيد و4 أعضاء أخرين التعيين.
وصرح أحمد سعيد لبرنامج (أجمل صباح مع شوبير) "تسلمنا مجلس إدارة الأهلي بعد إدارة حكمت النادي لـ30 عاما، حسن حمدي في المجلس منذ الثمانينات، وظروف البلد السياسية لم تكن كما هي حاليا، وكذلك ظروف الكرة".
وتابع "تسلمنا الراية بعد المجلس الذي أخذ فرصته، وجرب كل شيء ونجح وفشل، لكن كانت النتيجة أنه سلمنا نادي قابل للتسويق وعظيم، نادي القرن، فاز بكل البطولات، حاولنا أن نستغل هذا الاسم الجبار".
واستدرك "فهم الجميع المشهد أننا نرغب في تدمير ما بناه المجلس السابق، وبدأنا ندخل في مواجهات معينة ومقارنات معه، وهذا أمر خاطئ".
كما اختتم "لم يتم ترجمة هذا الرأي للجماهير أو الإعلام، لسنا ضد محمود الخطيب أو حسن حمدي، أتينا لنكمل المسيرة وكل شيء كان من أجل الأهلي لم يكن هناك أية تحديات من أي نوع".
نرشح لكم
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم











