وكان القضاء قد حكم بحل مجلس إدارة الأهلي ويستمر معينا بشكل مؤقت بقرار من وزير الرياضة خالد عبد العزيز، فيما رفض سعيد و4 أعضاء أخرين التعيين.
وصرح أحمد سعيد لبرنامج (أجمل صباح مع شوبير) "تسلمنا مجلس إدارة الأهلي بعد إدارة حكمت النادي لـ30 عاما، حسن حمدي في المجلس منذ الثمانينات، وظروف البلد السياسية لم تكن كما هي حاليا، وكذلك ظروف الكرة".
وتابع "تسلمنا الراية بعد المجلس الذي أخذ فرصته، وجرب كل شيء ونجح وفشل، لكن كانت النتيجة أنه سلمنا نادي قابل للتسويق وعظيم، نادي القرن، فاز بكل البطولات، حاولنا أن نستغل هذا الاسم الجبار".
واستدرك "فهم الجميع المشهد أننا نرغب في تدمير ما بناه المجلس السابق، وبدأنا ندخل في مواجهات معينة ومقارنات معه، وهذا أمر خاطئ".
كما اختتم "لم يتم ترجمة هذا الرأي للجماهير أو الإعلام، لسنا ضد محمود الخطيب أو حسن حمدي، أتينا لنكمل المسيرة وكل شيء كان من أجل الأهلي لم يكن هناك أية تحديات من أي نوع".
نرشح لكم
وكيل صامويل جاندي لـ في الجول: تلقينا عرضا من الأهلي.. ولكن لا أعتقد أن الصفقة ستتم
انضمام الصفقتان الجديدتان.. بيراميدز يسافر إلى نيجيريا بقائمة من 19 لاعبا
كما كشف في الجول.. تقديم موعد 3 مباريات بسبب تعارض مؤجلات الدوري مع إفريقيا
مؤتمر الشناوي: رصيد شبيبة القبائل لا يقلل من قوته.. ونستعد بشكل مناسب للمباراة
مؤتمر توروب: لاعبو الأهلي يقضون معظم أوقاتهم في الطيران.. وحزين لإصابة زيزو
موعد المران الرئيسي للأهلي قبل مواجهة شبيبة القبائل
بعد رحلة استمرت 9 ساعات.. بعثة الزمالك تصل زامبيا لمواجهة زيسكو
نصار: أسامة فيصل مستمر مع البنك حتى نهاية الموسم.. وكأس العالم فرصة لظهوره











