عظيمة: مشكلة بيسيرو؟ مورينيو وفينجر
الاثنين، 21 مارس 2016 - 20:43
وقال عظيمة عبر قناة "الحياة 2": "بيسيرو مدرب جيد للغاية، فهو منظم في عمله، ولكن ينقصه فقط، أنه لم يمارس كرة القدم".
واستدرك "هذا الأمر لا يعيبه، فآرسين فينجر وجوزيه مورينيو لم يمارسا كرة القدم، ولكن لا أريد تعميم هذه التجربة، لأن نسبة نجاحها 2% فقط، أي أن فينجر ومورينيو ناجحان فقط وسط 100 مدرب في أوروبا".
وأضاف "عملت مع بيسيرو 3 أشهر فقط، وتعرض لضغوط عديدة، أبرزها خسارة الأهلي للقب الدوري والكأس الموسم الماضي، إضافة إلى إصرار البعض على البحث عن أسباب عدم نجاحه في السعودية والبرتغال".
في المقابل، أشاد "عظيمة" بالمدرب الحالي مارتن يول، مؤكدًا أنه مزيج من 3 مدارس مختلفة، الألمانية والهولندية والإنجليزية، حيث نجح في الدوريات الثلاثة لاعبًا ومدربًا.
وأتم مدرب الأهلي: "مارتن يول إضافة كبيرة للكرة المصرية، فهو يسعى لتطوير المنظومة الكروية بالكامل في النادي".
نرشح لكم
خبر في الجول - حمادة صدقي أقرب المرشحين لقيادة المنتخب الأولمبي
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول موقف طارق سليمان من إدارة مواجهتي مالاوي
قائمة المصري - غيابات عديدة ضمن اختيارات الكوكي الأولى للقاء السويس بتروجت
شيكا والبدري على رأس قائمة منتخب السويس بتروجت لمواجهة المصري
تقرير سعودي: طرح اسم إمام عاشور في اتحاد جدة ولكن
الزمالك يعلن عقد لبيب جلسة مع أعضاء العمومية للرد على استفسارات شركة الكرة
كأس عاصمة مصر - بيراميدز يتصدر مجموعته بالفوز على سموحة بهدف قطة
كأس عاصمة مصر - الشرقية إنبي يتعادل أمام بترول أسيوط في مجموعة الأهلي









