نبيه: 3 أمور تقلق كوبر من مواجهة نيجيريا

الأحد، 20 مارس 2016 - 11:13

حدد أسامة نبيه المدرب العام لمنتخب مصر ثلاثة أمور تقلق الجهاز الفني بقيادة هيكتور كوبر من مباراتي نيجيريا في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2017 بالجابون.

وأوضح نبيه: "الصعوبة الأولى تأتي لأن نيجيريا اسم كبير في كرة القدم رغم عدم تأهله لكأس إفريقيا الأخيرة".

وأضاف عبر إذاعة 9090: "كما أن المنافس يقوده سامسون سياسيا، فهو مدرب تأهل للأولمبياد باحتلال المركز الأول في بطولة إفريقيا تحت 23 عاما".

وواصل: "كذلك منتخب نيجيريا يضم 22 محترفا ، وتشكيلة مماثلة من اللاعبين المحليين المميزين، أي أن سياسيا لديه كل عوامل النجاح".

وأكد نبيه في ختام تصريحاته أنه رغم صعوبة المواجهة، إلا أن المنتخب يسعى لتعزيز فرصه في التأهل من المباراة الأولى في نيجيريا.

ويتواجه المنتخب المصري بنظيره النيجيري يوم الجمعة المقبل في كادونا، قبل العودة للعب في برج العرب يوم 29 مارس.

وتتصدر مصر المجموعة بـ6 نقاط، أمام النسور الخضر أصحاب الـ4 نقاط، فيما تضم المجموعة تنزانيا وتشاد أيضا.