تقرير في الجول - هيدينك يحقق رقما قياسيا في تاريخ تشيلسي والدوري الإنجليزي
الإثنين، 07 مارس 2016 - 20:59
كتب : عمر ناصف
وتم تعيين هيدينك مديرا فنيا لتشيلسي لنهاية الموسم في ديسمبر الماضي خلفا لجوزيه مورينيو لتبدأ انطلاقة تشيلسي وتحسن نتائجه مع المدرب الهولندي.
فارتقى فريق العاصمة الإنجليزية لندن من المركز الـ15 إلى المركز العاشر وأصبح منافسا على مركز مؤهل لمسابقة الدوري الأوروبي.
وقاد هيدينك تشيلسي في 12 مباراة في الدوري حتى الآن لم يتعرض فيهم لأي خسارة بينما تعادل في 7 مباريات وحقق الفوز في الـ5 مباريات الأخرى.
وبتعادل تشيلسي مع ستوك سيتي أصبح هيدينك أطول مدرب في تاريخ الدوري الإنجليزي لم يتعرض لهزيمة منذ بداية مهمته مع الفريق، ليكسر رقم مدرب نوتنجام فورست السابق فرانك كلارك الذي تعرض للخسارة بعد 11 مباراة في موسم 1994-1993.
وكان جوزيه مورينيو في 2004 ولويس فيليبي سكولاري في 2008 قد انتظرا 8 مبارايات قبل أن يتعرضا للخسارة الأولى لهما في البريميرليج مع تشيلسي.
وذلك قبل أن يأتي هيدينك ويحقق رقما جديدا في تاريخ الدوري الإنجليزي وليس تشيلسي فقط.
نرشح لكم
ذا بيست - فيفا يكشف موعد إقامة حفل جوائز الأفضل في الدوحة
تشكيل مانشستر سيتي – هالاند يقود الهجوم ضد بالاس.. ومرموش على الدكة
أرتيتا: إصابة وايت غير مطمئنة.. وخاطرنا بمشاركة ساليبا
فليك: بيدري لاعب مذهل.. ولا أفكر في المنافسين
أرتيتا ينتقد لاعبي أرسنال بعد الفوز الصعب على ولفرهامبتون
ساري مازحا بعد الفوز على بارما بـ 9 لاعبين: قد نبدأ اللقاء المقبل بعشرة
ميليك يعود لتدريبات يوفنتوس لأول مرة منذ 550 يوما












خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة