وتقدم ميسي لبرشلونة من ركلة حرة الأحد ضد إشبيلية ليسجل ركلته الثالثة هذا الموسم في الدوري والسادسة في كل البطولات في مباراة حسمها فريقه 2-1.
ولم يحرز أي لاعب ببرشلونة 6 أهداف من ركلات حرة في موسم واحد منذ موسم 2006-07 مع المهاجم البرازيلي المخضرم رونالدينيو.
وحال مقارنة أرقام "البرغوث" الأرجنتيني، أفضل لاعب في العالم خمس مرات، بنظيره ومنافسه الرئيسي، البرتغالي كريستيانو رونالدو (مهاجم ريال مدريد) وأفضل لاعب في العالم ثلاث مرات، يتفوق أيضا ابن مدينة روساريو في الفترة الأخيرة.
وتشير الاحصاءات إلى تسجيل ميسي (مع النادي والمنتخب) 8 أهداف من آخر 100 ركلة حرة مباشرة، مقابل 3 أهداف فقط لـ"الدون".
وساهم ميسي أيضا في معادلة رقم ريال مدريد كأكثر فريق إسباني خاض مباريات متتالية دون هزيمة (34 مباراة)، بتسجيله لهدف التعادل حيث كان إشبيلية متقدما بهدف عبر فيتولو، قبل أن يضيف جيرارد بيكيه هدف الفوز في الشوط الثاني.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان