البرازيلي رونالدو يدخل قاعة مشاهير الكرة الإيطالية بصفته أفضل لاعب أجنبي
الثلاثاء، 23 فبراير 2016 - 10:57
كتب : وكالات
وأكد رونالدو، لاعب إنتر وريال مدريد السابق، أنه لم يكن يطمح لأن يكون "الأفضل"، وإنما حاول "رفع المستوى كل يوم"، منذ أن كان طفلا، مشيرا إلى أن الموهبة وحدها لا تكفى، وإنما تتطلب الكثير من العمل.
وأوضح "أتذكر أنني في طفولتي كنت أستيقظ في التاسعة صباحا كي أتابع مباريات الكرة الإيطالية. في البرازيل كنت أحلم باللعب في إيطاليا، والكرة الإيطالية أخرجت أفضل ما في جعبتي".
وفي رده على تساؤل من الأطفال الذين حضروا الفعالية بشأن الإصابة التي تعرض لها في الركبة، أكد أنه تعافى منها لأن كرة القدم هي "الحب الأكبر" في حياته.
وأشار "عندما تعرضت لإصابة في الركبة، في تلك السنوات كانت هذه الأولى من نوعها. لم يعرفوا حتى كيف يساعدوني على الشفاء، وبعد أول جراحة، بعد نحو سبعة أشهر، لم أكن قادرا على ثني ركبتي. بذلت قصارى جهدي كي أعود. كرة القدم في نهاية الأمر هي الحب الأكبر في حياتي".
وخلال الفعالية كذلك، تم تكريم عدد من رموز كرة القدم الإيطالية مثل مانشيني وتارديللي.
نرشح لكم
أوجوجو: ميلان رفض عرضا من بورتو لضم خيمينيز
ذا أثليتك: بالاس يرفض بيع وارتون إلى مانشستر سيتي
نانت يعلن انتقال علي يوسف إلى الاتحاد الليبي
مورينيو: هكذا أقنعت فينيسيوس بالتجديد لـ ريال مدريد.. وشعرت بشيء مريب في قضية نيجريرا
سبورت: لاوتارو مارتينيز يراقب اهتمام برشلونة
إيدرسون: لا أعلم كيف فشلت صفقة انتقالي إلى مانشستر يونايتد
باريس سان جيرمان يعلن تغيير ملعبه أمام رين في افتتاح الدوري الفرنسي
ساري: استبعاد الأندية الإسرائيلية؟ أسالوني عن رأيي الشخصي على انفراد












الاتحاد السكندري يكشف قميصه للموسم الجديد
خبر في الجول - فيفا يطلب توضيحا من اتحاد الكرة بشأن تصريحات التوأم وزيكو بعد مباراة الأرجنتين