البرازيلي رونالدو يدخل قاعة مشاهير الكرة الإيطالية بصفته أفضل لاعب أجنبي
الثلاثاء، 23 فبراير 2016 - 10:57
كتب : وكالات
وأكد رونالدو، لاعب إنتر وريال مدريد السابق، أنه لم يكن يطمح لأن يكون "الأفضل"، وإنما حاول "رفع المستوى كل يوم"، منذ أن كان طفلا، مشيرا إلى أن الموهبة وحدها لا تكفى، وإنما تتطلب الكثير من العمل.
وأوضح "أتذكر أنني في طفولتي كنت أستيقظ في التاسعة صباحا كي أتابع مباريات الكرة الإيطالية. في البرازيل كنت أحلم باللعب في إيطاليا، والكرة الإيطالية أخرجت أفضل ما في جعبتي".
وفي رده على تساؤل من الأطفال الذين حضروا الفعالية بشأن الإصابة التي تعرض لها في الركبة، أكد أنه تعافى منها لأن كرة القدم هي "الحب الأكبر" في حياته.
وأشار "عندما تعرضت لإصابة في الركبة، في تلك السنوات كانت هذه الأولى من نوعها. لم يعرفوا حتى كيف يساعدوني على الشفاء، وبعد أول جراحة، بعد نحو سبعة أشهر، لم أكن قادرا على ثني ركبتي. بذلت قصارى جهدي كي أعود. كرة القدم في نهاية الأمر هي الحب الأكبر في حياتي".
وخلال الفعالية كذلك، تم تكريم عدد من رموز كرة القدم الإيطالية مثل مانشيني وتارديللي.
نرشح لكم
بيكام يصبح أول رياضي بريطاني ملياردير
بعد 17 عاما.. شيموس كولمان يعلن نهاية مشواره بقميص إيفرتون
سكاي: تأجيل محاكمة توماس بارتي لـ يونيو 2027
أربيلوا يرد على مبابي: لم أقل له إنه المهاجم الرابع.. وأنا المدرب الذي يقرر من يلعب
مبابي: أربيلوا أخبرني أنني المهاجم الرابع في ريال مدريد.. وكنت محظوظا بوجود هذا الشخص
بمشاركة هيثم حسن.. ريال مدريد ينتصر على أوفييدو ويصالح جماهيره
ديشامب يكشف سبب استبعاد كامافينجا من قائمة فرنسا
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (2)-(0) أوفييدو.. ثلاث نقاط لمصالحة الجماهير











