#ليلة_الأبطال - هيدينك: حظوظ الفريقين متساوية في لقاء الإياب
الأربعاء، 17 فبراير 2016 - 10:54
كتب : وكالات
وقال هيدينك في المؤتمر الصحفي عقب المباراة، "الخسارة ليست أمرا محببا، ولكن التسجيل خارج ملعبك دائما ما يكون ايجابيا. أبرز التنظيم الدفاعي والتكتيكي الممتاز للفريق. لم نتميز بالفعالية في الهجمات المرتدة، كان علينا أن ندفع أكثر، ولكن حظوظنا قائمة".
وأبرز مستوى الفريق الفرنسي، وبدلائه "العالميين"، بعد أن سجل الأوروجوائي ادينسون كافاني هدف الفوز في مرمى البلوز بعد أربع دقائق فقط من نزوله أرضية الملعب، ليتجرع هيدينك الهزيمة الأولى له مع الفريق منذ توليه قيادته بصورة مؤقتة خلفا للبرتغالي جوزيه مورينيو.
وأشار "أشعر ببعض الحسد تجاه فريقه. ولكن في نفس الوقت أعتقد أننا قدمنا مباراة كبيرة أمام منافس بهذا المستوى".
وأكد "لا أكون سعيدا بالهزيمة مطلقا، ولكن أعتقد أنها لم تكن هزيمة كبيرة. بالنسبة لي، حظوظ الفريقين متساوية" في لقاء الإياب.
نرشح لكم
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا
مونتيلا: دوناروما حارس مرمى استثنائي.. ولم أكن لأختار مواجهة إيطاليا
كيميتش: نحتاج بعض الوقت للتناغم.. وسأشجع ألمانيا من المنزل المباراتين المقبلتين
تاه: لم نقدم المستوى المطلوب أمام اليونان ويمكننا التعويض
كلوب: الخسارة أمام اليونان جزء من عملية التطوير
تقرير: إنتر يتقدم على ميلان في سباق ضم موهبة كالياري
مواعيد مباريات الإثنين 28 سبتمبر 2026.. تونس في تصفيات إفريقيا وبلجيكا ضد فرنسا
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما











