ضياء السيد: مفاوضات الأهلي مع شايفر متعثرة بسبب "الوكلاء"
الأحد، 14 فبراير 2016 - 14:32
كتب : محمود زكي
أكد ضياء السيد المدرب المساعد الأسبق لمنتخب مصر أن إدارة الأهلي تفاوضت مع المدرب الألماني وينفرد شايفر خلال الأيام الأخيرة.
وقال السيد عبر إذاعة 9090:"لدي معلومات مؤكدة أن الأهلي تفاوض مع شايفر، وربما تتضح خلال يومين تفاصيل جديدة".
وأضاف "المفاوضات متعثرة بسبب خناقة بين أربعة وكلاء، أحدهم مصري، والآخرون ألماني وهولندي وألباني".
وكان الأهلي ارتبط اسمه بأكثر من مدرب ألماني خلال الفترة الأخيرة مثل فيليكس ماجات وبيرند شوستر وكريستوف دوم وتوماس شاف.
وكان عبد العزيز عبد الشافي أكد في المؤتمر الصحفي عقب مباراة طلائع الجيش أمس أنه باق في منصب المدير الفني حتى نهاية الموسم بالاتفاق مع محمود طاهر رئيس النادي.
وتولى "زيزو" مدير قطاع الكرة بالأهلي مسئولية المدير الفني بعد الرحيل المفاجئ لجوزيه بيسيرو، وقاد الفريق لأربعة انتصارات متتالية على الاتحاد السكندري، الإسماعيلي، إنبي، والزمالك والتعادل مع طلائع الجيش.
نرشح لكم
الزمالك ينفي الموافقة على بيع خوان بيزيرا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة انتقال بيزيرا لشباب أهلي دبي
المندوه: المدير الرياضي تجربة مجلس الزمالك وليس جون إدوارد.. ونبحث عن نموذج مناسب
"ألوان جديدة ومجد يكمل سنين".. أديداس تكشف عن قميص الأهلي الثالث للموسم الجديد
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
المندوه: الزمالك حصل على بطولات بدون شركة الكرة.. لكننا لم نغلق الملف
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر











