محمود عبد الحكيم لـ في الجول: انتقلت لفاركو.. ولذلك تمسكت بالرحيل عن الانتاج
الإثنين، 18 يناير 2016 - 21:36
كتب : بسام أبو بكر
أكد محمود عبد الحكيم لاعب الانتاج الحربي رحيله عن الفريق العسكري وانتقاله لصفوف فاركو الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية ليزامل معتز إينو.
محمود عبد الحكيم
النادي : شباب طامية
وكان إينو قد انضم في وقت سابق لصفوف فاركو بعقد يمتد لستة أشهر حتى نهاية الموسم الجاري (طالع التفاصيل).
وعلى نفس طريقة إينو، انضم لاعب المصري السابق إلى فاركو لستة أشهر حتى نهاية
الموسم الحالي.
وتحدث عبد الحكيم لـFilGoal.com قائلا:"صنعت اسما جيدا لنفسي في الدوري الممتاز والآن كنت أحتاج لتحدي جديد".
وأضاف"إذا نجحت في قيادة فاركو للصعود للدوري الممتاز فهذا سيكون إنجازا رائعا لي، وذلك التحدي جعلني أتمسك بالرحيل عن الانتاج".
وتابع"كان لدي أربعة عروض من أندية تنافس في الدوري الممتاز ولكنني فضلت الانتقال لفاركو".
وأكمل"مسؤولو الانتاج تمسكوا بي جدا ورفضوا رحيلي وفي النهاية تم الاتفاق على أن انضم لفاركو على سبيل الإعارة فقط".
وبسؤاله عن سبب اختياره لفاركو بالتحديد علق"هو فريق لديه إدارة جيدة ترغب في صناعة شيئا كبيرا مثلما يحدث في الأندية الأوروبية، حتى أن رئيس مجلس الإدارة يبلغ من العمر 30 عاما فقط".
وأتم"شعرت بالراحة أمام ذلك العرض ولذلك اتخذت قراري بالانتقال إلى الفريق حتى نهاية الموسم الجاري".
ويحتل فاركو المركز الثالث بالمجموعة السادسة بعد انتهاء مباريات الدور الأول برصيد 19 نقطة، بينما يحتل الأولمبي المركز الثاني برصيد 20 نقطة و يتصدر ألعاب دمنهور المجموعة برصيد 21 نقطة.
نرشح لكم
الأهلي يستقبل بعثة الجيش الملكي بالورود
وادي دجلة يعلن توقيع عقد احترافي لثنائي الأكاديمية والتصعيد إلى الفريق الأول
دوري المحترفين - القناة يفوز على منافسه المباشر ويبتعد بالصدارة.. وتعادل أبو قير
بعد 3 ساعات من طرحها.. نفاد تذاكر مواجهة الأهلي ضد الجيش الملكي
"خطوة نحو التخلص من القضايا الدولية".. الإسماعيلي يعلن نهاية أزمة البوليفي كارميلو
زد يعلن ضم زياد ظهير بلدية المحلة
الأهلي يعلن حضور السعة الكاملة للقاء الجيش الملكي
خدمة في الجول - طرح تذاكر مواجهة الأهلي ضد الجيش الملكي











