وصرح الحارس البلجيكي "حينما لا تكون النتائج جيدة في البداية هم ينتقدون المدرب، لكن ليس فقط المدرب، اللاعبون يتحملون المسئولية أيضا."
وتابع حارس مرمى أتلتيكو مدريد السابق "لم نكن نلعب جيدا أيضا. بالطبع مع المدرب الجديد بعض الأشياء تغيرت. ربما تغيرت عقلية بعض اللاعبين وحصلنا على بعض النتائج الجيدة ، لازلنا نفس الفريق من العام الماضي حينما كنا أبطالا مع مورينيو."
وأضاف كورتوا في تصريحاته التي نقلتها جريدة "تيليجراف" " إنه شيء نفسي. في بعض الأحيان يتغير الأمر بسبب تغييرات بسيطة. ربما احتجنا لتغيير لنستعيد مستوانا مجددا. لا أعلم لأني لقد كنت بعيدا عن الفريق لمدة 3 أشهر، لذا من الصعب أن أقول أنه كانت هناك مشاكل خلال تلك الفترة."
واستطرد حارس البلوز :" بالطبع قال هيدينك بعض الأشياء التى ارادنا أن نفعلها. بعض الجوانب من المباراة. التدريبات مختلفة بالطبع".
الجدير بالذكر أن تشيلسي حقق فوزه الأول مع هيدينك على كريستال بالاس 3-0 في مباراته الثالثة بعدما تعادل في الاثنتين الماضيتين.
نرشح لكم
مباشر أبطال أوروبا - لاسك (0)-(0) سيلتك.. بداية المباراة
تشكيل سيلتك - هيثم حسن بديل أمام لاسك في تمهيدي دوري أبطال أوروبا
رومانو: يوفنتوس يسعى لضم كيسي.. واتحاد جدة بزاحمه
ذا أثلتيك: باركولا يصر على الانتقال إلى ليفربول.. ومفاوضات حاسمة مع باريس
تعرف على الموعد والقناة الناقلة لمباراة صلاح المصيرية مع طرازبون ضد فرينتسفاروش
بورنموث يستعير دي جريجوريو من يوفنتوس
أربيلوا: استقبلنا أهدافا في أسوأ الأوقات.. وجوشوا كينج مذهل
هاتريك مالين يقود روما لانتصار كبير أمام فيورنتينا برباعية في الدوري الإيطالي












محمد سلامة: لا توجد أزمة بشأن مستحقات ميلود حمدي المتأخرة.. ولم يبلغنا أحد قبل الشكوى