تقرير – ريال مدريد يرفض إعادة ثمن تذاكر مباراة قادش لجماهيره
الجمعة، 01 يناير 2016 - 13:41
كتب : رامي جمال
يرفض ريال مدريد إعادة ثمن تذاكر لقاء قادش في كأس إسبانيا لجماهيره وذلك على الرغم من خروجه من البطولة لإشراكه لاعب موقوف.
وكان ريال مدريد قد ودع كأس إسبانيا بعدما قام بإشراك دينيس تشيرشيف في المباراة وهو لا يحق له خوضها بسبب إيقافه في وقت سابق.
وقام الفريق الملكي بالتقدم باحتجاج لدى الاتحاد الإسباني لكرة القدم والمحكمة الرياضية على قرار خروجه من البطولة وقام في خلال ذلك الوقت طباعة تذاكر لقاء الإياب تحسبا لقبول طعنه.
وحسبما أفادت صحيفة "الكونفدينشال" الإسبانية فإن ريال مدريد لن يعيد لجماهيره ثمن تذاكر لقاء الإياب على الرغم من عدم قبول استئنافه ضد القرار وبالتالي تأكد خروجه من البطولة.
وأوضح التقرير بأن العديد من جماهير اللوس بلانكوس أعربوا عن غضبهم إزاء ذلك القرار مطالبين بالحصول على حقهم في استعادة أموالهم.
نرشح لكم
التعاقد مع نونيز؟.. رئيس طرابزون يكشف حقيقة المفاوضات
رئيس طرابزون سبور يكشف كواليس إقناع محمد صلاح بالانضمام لهم
موندو: برشلونة وباريس سان جيرمان يتفقان على انتقال فيران توريس
بعد ارتباط اسمه بالقادسية.. ريندرز يغيب عن تدريبات مانشستر سيتي
رومانو: تشيلسي ينفي وصول عرض رسمي لـ إنزو.. ويؤكد مطالبه للتخلي عن اللاعب
رومانو: عمر فايد في طريقه إلى إيطاليا للانضمام إلى فروزينوني
بيلينجهام: العمل مع جوزيه مورينيو حلم تحقق
عصام الشوالي معلقا على مباراة صلاح الأولى مع طرابزون












بديل حمزة عبد الكريم.. إشتريلا أمادورا يضم زياد أيوب مهاجم الأهلي الشاب
مصدر من بتروجت يكشف لـ في الجول التفاصيل المالية لانضمام توفيق محمد إلى الأهلي