(إفي): أعرب ديدييه ديشان، المدير الفني للمنتخب الفرنسي عن امتنانه للجماهير والشعب البريطاني على الدعم الذي قدموه لبلاده خلال الأيام الماضية بعد هجمات باريس، مؤكدا تأثره بسماع جماهير ملعب ويمبلي تردد النشيد الوطني قبل المواجهة الودية التي جمعت المنتخبين الفرنسي والإنجليزي وانتهت لمنتخب الأسود الثلاثة بهدفين نظيفين.
وقال ديشان في مؤتمر صحفي عقب المباراة:"أنا ممتن للغاية للجماهير التي حضرت لملعب ويمبلي اليوم ولكل الشعب البريطاني على الدعم الذي قدمه في أيام كانت عصيبة للغاية بالنسبة لي ولفريقي".
وأوضح "المباراة كان لها بعد إنساني. قدم المنتخب الإنجليزي أداء طيبا، ولا أريد أن أقلل مما فعلوه لأنهم لعبوا بصورة جيدة للغاية ولكننا لم نكن في حالة بدنية أو نفسية تمكننا من المنافسة".
وقبل انطلاق المباراة ردد أكثر من 75 ألف متفرج حضروا اللقاء النشيد الوطني الفرنسي.
وقال:"لقد كانت لحظة مؤثرة للغاية، لحظة كنا فيها متحدين. لقد كان أمرا وصل إلى قلوبنا، ولا يسعني سوى شكر الجماهير".
نرشح لكم
زيدان: قلت لنفسي إن أوليس سيسجل عندما رأيته يركض
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا












جمعة يؤدي مرانه الأول مع نيوكاسل
مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح