طبيب المنتخب لـ في الجول: باسم مرسي خارج مباراة تشاد
الإثنين، 16 نوفمبر 2015 - 19:08
كتب : بسام أبو بكر
كشف محمد أبو العلا طبيب منتخب مصر عن عدم لحاق باسم مرسي مهاجم منتخب مصر بمواجهة تشاد غدا الثلاثاء، في إياب المرحلة الثانية من تصفيات مونديال 2018.
باسم مرسي أصيب بكدمة في كاحل القدم خلال خسارة مصر أمام تشاد بهدف من دون رد في ذهاب المرحلة الثانية من التصفيات الإفريقية المرشحة لكأس العالم.
ولكن مشاركة هداف الزمالك في تدريبات منفردة أمس الأحد، فتحت الباب أمام إمكانية مشاركته في مباراة الإياب غدا الثلاثاء على ملعب برج العرب.
وقال أبو العلا لـFilGoal.com: "حاولنا عمل جلسات علاج مكثفة لباسم مرسي، إلا أن اللاعب بعيدا تماما عن المباراة".
وأوضح "باسم تعرض لكدمة قوية بسبب أرض ملعب تشاد الصلبة، ويحتاج إلى فترة علاج تتراوح من بين 5 أيام إلى أسبوع من يوم مباراة الذهاب".
ويحتاج المنتخب المصري للفوز بفارق هدفين من أجل التأهل على حساب تشاد إلى المرحلة النهائية من تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 20 ديسمبر - أرسنال وليفربول وريال مدريد.. والزمالك يواجه حرس الحدود
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا












مباشر الدوري الإنجليزي - نيوكاسل (2)-(1) تشيلسي.. جوووول تقليص الفارق