وقال لـ(إفي) ماكس كروز مدير الشركة المحلية المكلفة بإنتاج الفيلم الوثائقي "حب اللعبة" الذي تعرضه هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) قريبا "الفيلم الوثائقي لصالح مؤسسة 7 التي أسسها ديفيد بيكهام، وستقام سبع مباريات في سبع قارات".
وأضاف كروز "الأشخاص الـ13 الاخرون الذين سيلعبون علماء ومرشدو مغامرات وفنيون وطهاة من جميع أنحاء العالم يعملون لصالح أنتاركتيك لوجستيكس اند اكسبيديشانز، الشركة التي نقلته إلى القارة القطبية الجنوبية".
وبهذا، يحقق بيكام رقما قياسيا كونه أول شخص يلعب سبع مباريات كرة قدم في القارات السبعة.
ووصل بيكام إلى مدينة بونتا أريناس التشيلية فجر الثلاثاء، وتوجه إلى القارة القطبية الجنوبية.
وسبق لبيكام اللعب في بابوا غينيا الجديدة وجيبوتي ونيبال حيث لعب مباراة خيرية مع أطفال إحدى القرى التي تعرضت لزلزال قوي أبريل/نيسان الماضي.
كما لعب بيكام الاثنين مباراة كرة قدم مع أطفال وكبار في أحد الأحياء الفقيرة في بوينوس أيرس.
ويعتزم بيكهام مواصلة الرحلة إلى ميامي، ثم ينهيها في إنجلترا 14 من الشهر الجاري.
ومن المقرر أن يختتم تصوير الفيلم الوثائقي في ملعب أولد ترافورد، معقل مانشستر يونايتد الإنجليزي والذي يستضيف مباراة خيرية لصالح (يونيسيف) بمشاركة رونالدينيو وزين الدين زيدان، اضافة إلى أليكس فيرجسون، المدير الفني السابق لـ"الشياطين الحمر.
نرشح لكم
سبورت: إسبانيا قد تواجه مصر وديا في قطر
قائمة برشلونة - غياب أراوخو.. وتواجد القوام الأساسي لمواجهة جوادالاخارا
تقرير يكشف مدة غياب بن وايت للإصابة
مواعيد مباريات الثلاثاء 16 ديسمبر - مصر ضد نيجيريا.. وكأس الرابطة الإنجليزية
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري
الأمر سيصعب على برشلونة؟ مدرب جوادلاخارا: عشب ملعبنا ليس الأفضل
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (4)-(4) بورنموث












Ismaili sharpen knives for Zamalek
أنيس بوجلبان يتولى تدريب منتخب تونس الأولمبي