"طلبت من الأمن إخراج مورينيو قبل أن يسبني ويصفني بالضعيف"
السبت، 07 نوفمبر 2015 - 12:20
كتب : وكالات
وذكر الحكم اعتداء مورينيو عليه لفظيا بسبب اعتراضه على بعض القرارات المحتسبة ضد فريقه في لقاء خسره بهدفين لهدف في الدوري.
وكتب جوناثان موس في تقريره "السيد مورينيو كان ينتظرني بجوار غرف الملابس بين الشوطين غاضبا وبدأ يسألني بعنف عن بعض قرارات الشوط الأول".
"طلبت منه أن نتحدث في غرفتي بدلا من العلن وصحبنا مدير أمن نادي وست هام. بررت له القرارات التي سألني عنها ثم طلبت منه مغادرة الحجرة مرتين فرفض قبل أن أطلب من مدير الأمن أن يرافقه إلى الخارج".
"في هذه اللحظة استشاط غضب السيد مورينيو وأصبح سلوكه عنيفا للغاية. صاح قائلا (أنتم الحكام ضعفاء. أرسين فينجر كان محقا بشأنكم)".
"أمرته بألا يأخذ مكانه على دكة بدلاء فريقه في الشوط الثاني بسبب ما بدر منه".
فقط لعملاء فودافون مصر، لمتابعة تغطية حية لمباريات نادي مانشستر يونايتد وأخبار ومواعيد ونتائج الفريق في جميع المنافسات الإنجليزية والقارية ابعت 118 لـ1010 وشجع فريقك.
نرشح لكم
فليك: رافينيا قائدا لبرشلونة حتى إجراء تصويت.. ومباراة الأهلي خاصة لهذا السبب
جوردون: الأهلي فريق رائع.. وأتمنى تسجيل هدف في الظهور الأول على كامب نو
المهمة الأوروبية الأولى لـ صلاح.. أون سبورت تنقل مباراة طرابزون وفرينشفاروتشي
ليكيب: ليون يخوض مواجهة فنربخشة للحفاظ على أمله في النجاة اقتصاديا
جوارديولا: كرة القدم إدمان.. ولا أعرف ماذا سأفعل في المستقبل
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا












اتحاد الكرة: إحالة تظلم أورانج للجنة الاستئناف.. وإيقاف 8 مدربين وإداريين