(إفي): أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم اليوم الجمعة أن منتخب "الأسود الثلاثة" سوف يستضيف نظيره الهولندي على ملعب ويمبلي بلندن في مباراة ودية يوم 29 مارس المقبل.
وستكون هذه المواجهة العشرين بين منتخبي إنجلترا وهولندا، والأولى لهما منذ فبراير 2012 ، ووقتها فاز منتخب "الطواحين" في ويمبلي 2-3.
وأشار الاتحاد الإنجليزي في بيان له إلى أن المباراة "ستكون مفصلية" في استعدادات المنتخب الذي يدربه روي هودجسون لمشواره في تصفيات كأس الأمم الأوروبية "يورو 2016".
ومن المقرر أن يخوض منتخب "الأسود الثلاثة" الشهر المقبل مباراتين وديتين أمام إسبانيا وفرنسا، بينما سيلعب في 26 مارس المقبل أمام ألمانيا، الفائزة بمونديال 2014 بالبرازيل.
وتأهل منتخب إنجلترا إلى يورو 2016 بعد أن حقق العلامة الكاملة في المجموعة الخامسة بالتصفيات، بينما لم تتأهل هولندا بعد أن احتلت المركز الرابع بالمجموعة الأولى.
نرشح لكم
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027












Zaki tipped to join Manchester City
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن