الاتحاد الإنجليزي ردا على مورينيو: يتحدث لغتنا برقي وعليه مساعدة نفسه
الثلاثاء، 20 أكتوبر 2015 - 13:36
كتب : وكالات
وعاقب الاتحاد المدرب البرتغالي بالإيقاف مباراة وغرمه 50 ألف جنيه إسترليني بعدما وصف الحكم بـ"الخائف" عقب هزيمته على ملعبه 3-1 ضد ساوثهابمتون في الجولة الثامنة من الدوري.
ووصف مورينيو العقوبة بـ"الفضيحة" وأشار إلى عدم عقاب أرسين فينجر مدرب أرسنال بعدما قال على أحد الحكام بأنه "ضعيف وساذج".
ونشر الاتحاد بيانا قال فيه إن مورينيو يتحدث الإنجليزية برقي وأناقة وأن العقوبة لا علاقة لها بسوء فهمه للغة ومقابلاته الصحفية خير دليل على ذلك.
وجاء في البيان أن زيادة العقوبة على مورينيو تعود إلى تصرفاته المتكررة التي في يده أن يوقفها كي لا يتعرض لمثلها مستقبلا.
فقط لعملاء فودافون مصر، لمتابعة تغطية حية لمباريات نادي مانشستر يونايتد وأخبار ومواعيد ونتائج الفريق في جميع المنافسات الإنجليزية والقارية ابعت 118 لـ1010 وشجع فريقك.
نرشح لكم
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة












سلة – خبر في الجول.. الاستقرار على رحيل أوجستي من منتخب مصر وأحمد عمر الأقرب لخلافته
باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا