أسبوع ليفاندوفسكي.. حتى في الكرة النسائية سوبر هاتريك
الجمعة، 25 سبتمبر 2015 - 13:25
كتب : إسلام محمود
شاهد خماسية ليفاندوفسكي من هنا
حسنا الضجة بسبب اسم ليفاندوفسكي لم تنتهي هنا، فبعد يوم واحد من تسجيل روبرت لخماسيته سجلت لاعبة تدعى أنيا ليفاندوفسكي أربعة أهداف "سوبر هاتريك" في 22 دقيقة بمباراة في إحدى بطولات الكؤوس المحلية.
أنيا. والتي تلعب لنادي اس في جلاتن أحرزت رباعيتها في مرمى فريق اس في موزباخ في مباراة أقيمت في كأس محلي لكرة القدم النسائية للهواة في مدينة فرودنشتات الواقعة في جنوب ألمانيا.
وجاءت رباعية أنيا ليفاندوفسكي أيضا في الشوط الثاني من عمر المباراة مثلما كانت خماسية روبرت وذلك بعد نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي، إذ سجلت أنيا أهدافها في الدقائق 55. 62. 67. 72.
وصرحت أنيا التي تلعب في دوري المقاطعة - وتعتبر روبرت ليفاندوفسكي مثلا أعلى لها ولديها قميصه - وقالت "تلقيت تمريرات جيدة واستغليت سرعتي. حاولت إحراز الهدف الخامس لكن كان قد تمكن منا التعب ولم نصنع فرصا كافية".
يجدر بالذكر أن اس في جلاتن هو النادي الذي بدأ فيه المدرب يورجن كلوب مسيرته الكروية عندما كان ناشئا ولعب له من عام 1975 حتى عام 1983 قبل أن يتجه للتدريب ويقدم ليفاندوفسكي للكرة الأوروبية مع دورتموند.
أنيا لا تقرب لروبرت ليفاندوفسكي بأي صلة لكنهما فقط يتشاركا الإسم الذي تصادف وكان الأكثر حظا هذا الأسبوع وربما تتمنى الآن لو كان لقبك.
نرشح لكم
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي
"كانت مثل الدموع".. بوفون يودع منصبه مع منتخب إيطاليا برسالة مؤثرة
بعد تعافيه من الإصابة.. صلاح يشارك في تدريبات ليفربول قبل مواجهة مانشستر سيتي
استقالة جرافينا من رئاسة الاتحاد الإيطالي بعد فشل التأهل لكأس العالم












تأجيل قضية مرتضى منصور إلى 29 مارس .. واستمرار حبسه
Al-Saqqa disappointed at Egypt snub
مصدر من الزمالك لـ في الجول: اعتذار فريقي الطائرة عن عدم المشاركة ببطولة إفريقيا