فالفيردي يؤكد استعداد أتليتك بلباو لمواجهة برشلونة في السوبر الإسباني
الجمعة، 14 أغسطس 2015 - 00:19
كتب : وكالات
وأشار فالفيردي في مؤتمر صحفي عشية مباراة الذهاب التي تقام على ملعب سان ماميس إلى أن فريقه سيخوض المباراة في غياب أندير إتوراسبي وميكيل ريكو وإنياكي ويليامز وإكير مونيان للإصابة.
واعتبر أن تلك الغيابات في فريقه "مؤثرة" بالمقارنة مع غياب خوردي ألبا ونيمار عن برشلونة.
وحول ما إذا كان الارهاق سيتمكن من لاعبي برشلونة بعد خوضهم لنهائي كأس السوبر الاوروبي الثلاثاء أمام سيفيليا، أكد أن جدول مباريات فريقة أسوأ لأنه سيخوض ثمانية مواجهات رسمية في أغسطس.
ولم يستبعد فالفيردي فرض رقابة فردية داخل الملعب في مباراة ذهاب كأس السوبر الاسباني على النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وقال:"اخترنا وضع رقابة فردية في نهائي (كأس الملك) ورأينا ما فعله ميسي مع الرقابة الفردية، ولكنه خيار يمكن تكراره".
واعتبر أن البرسا يدخل اللقاء بـ"جرعة من عدم الأمان" بعدما تعقدت الأمور عليه في كأس السوبر الأوربي عندما تأخر الفوز للوقت الاضافي بعدما تمكن إشبيلية من إدراك التعادل 4-4 في الوقت الاصلي.
وتمنى فالفيردي "الفوز بكأس السوبر والوصول لمرحلة المجموعات في دوري أوروبا والفوز بأول مباراة في الليجا" والتي ستكون أيضا أمام برشلونة في سان ماميس.
وأوضح أن بطولة كأس السوبر "تجمع بين بطل الدوري وبطل الكأس، ونحن لسنا بطل الدوري ولا بطل الكأس، ولكن إذا سنحت لنا الفرصة للفوز باللقب، فسنسعى لفعل ذلك".
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر مونتيلا: لاعبو تركيا رجال وليسوا آلات
كأس العالم - مدرب البوسنة: سنكون جاهزين لمواجهة قطر
كأس العالم - كوبك: التشيك كانت الأقرب للفوز أمام جنوب إفريقيا
كأس العالم - مؤتمر كلارك: سنستمتع بدور الفريق الأقل حظا أمام المغرب
كأس العالم - كوكوريا: تعادلنا مع كاب فيردي جرس إنذار قبل مواجهة السعودية
إنتر يعلن تجديد تعاقده مع كيفو حتى 2028
كأس العالم - مؤتمر نوير: هذه بطولتي الأخيرة مع ألمانيا ولن أخوض اليورو
ذا أثليتك: ليفربول يعرض 100 مليون يورو لضم ديوماندي












أتروميتوس يوافق رسميا على انتقال مجدي للزمالك مقابل 450 الف يورو