مرتضى منصور يعلن.. هذه هي كل صفقات الزمالك في الموسم الجديد بموافقة فيريرا
الاثنين، 27 يوليو 2015 - 22:19
كتب : محمد البنا
وكان الزمالك قد تعاقد مطلع الموسم الجاري الذي يقترب من حسم لقب الدوري بـ18 لاعبا جديدا نجح في إعادة الفريق الأبيض لمنصة التتويج بالبطولة المحلية بعد غياب 11 عاما.
وقال مرتضى منصور في تصريحات لقناة (LTC) يوم الأثنين: "الزمالك تعاقد مع كل من محمود كهربا وأحمد رفعت وعمرو الحلواني من إنبي - محمد عادل جمعة من المصري - إبراهيم عبد الخالق من سموحة - أحمد حسن مكي من حرس الحدود".
"محمد جمال الشهير بأبو تريكة من الترسانة - محمد سالم وشريف علاء من المقاولون وبهذا نكون عالجنا مشكلة الظهير الأيسر".
شيكابالا
وأكد مرتضى منصور أن الثنائي محمد إبراهيم ومحمود عبد الرازق "شيكابالا" سيكونا إضافة قوية للزمالك في الموسم المقبل.
وأشار "مندوب سبورتنج لشبونة سيصل القاهرة يوم الثلاثاء للاتفاق على المطلوب من ناديه لاستعادة شيكابالا".
الأجنبي وفيريرا
وشدد مرتضى منصور على أن كل الصفقات التي تعاقد معها الزمالك تمت بموافقة من الجهاز الفني وجوزفالدو فيريرا المدير الفني.
وأوضح "الوسيط بيني وبين الجهاز هو إسماعيل يوسف مدير الكرة.. وبالتالي هو يطلب لاعبين بالأسماء وما علينا سوى اتمام الصفقة مع الأندية".
وأشار إلى محاولته تجديد تعاقده رسميا فقال: "فيريرا رجل محترف.. طلب مني تأجيل التفاوض لتجديد التعاقد لما بعد حسم الدوري إن شاء الله عقب مباراة الجيش وهذه نقطة احترمتها فيه للغاية".
وتابع "عن اللاعب الأجنبي أمامنا ثلاثة أسماء سيختار منهم المدير الفني لاعبا لنضمه في الموسم المقبل".
وأتم "هذه 11 صفقة للزمالك في الموسم الجديد ستكون إضافة قوية للغاية ولاعبين مميزين جدا".
نرشح لكم
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان











