(إفي): عزز نادي بنفيكا بطل الدوري البرتغالي صفوفه بضم لاعب الوسط المغربي عادل تاعرابت لخمسة مواسم في صفقة انتقال حر من كوينز بارك رينجرز الانجليزي.
ولعب تاعرابت (26 عاما) في صفوف نادي لنس بفرنسا، وتوتنام وفولهام وكوينز بارك رينجرز بإنجلترا، وميلان الايطالي، وتشير وسائل الاعلام البرتغالية إلى أنه وافق على خفض راتبه مع "النسور".
وقال الدولي المغربي في تصريحات لقناة النادي البرتغالي "لقد كان الموسم الماضي صعبا بالنسبة لي، ولكني سعيد بظهور هذه الفرصة لي. أريد أن اثبت أنني لا زلت حيا، واثبت للجميع أن لدي الكثير لتقديمه".
وعاد تاعرابت العام الماضي إلى ناديه كوينز بارك رانجرز اللندني، بعدما لعب موسم 2013/2014 معارا إلى فولهام والميلان.
وشارك اللاعب المغربي الموسم الماضي في سبع مبارايات فقط مع كوينز بارك رينجرز الذي هبط لدوري الدرجة الأولى.
نرشح لكم
بايرن يقطع الطريق على برشلونة بشأن هاري كين
تقرير: ريال مدريد وبرشلونة ضمن المهتمين بنجم كريستال بالاس
كونسيساو: هذا ما أحتاجه لتطوير مستواي.. وكنا نستحق الفوز على روما
من أجل الريمونتادا.. برشلونة يعلن عودة روابط المشجعين لمواجهة أتلتيكو مدريد
حساب الدوري الإنجليزي يتخذ موقفا حاسما بعد سخريته من فيكاريو
تقرير: نجوم توتنام مطلوبين في كبار أندية أوروبا إذا هبط الفريق
كاسيميرو ينصح مانشستر بضم خليفته قبل رحيله
أرقام سلبية بالجملة تنتظر تشيلسي قبل مواجهة أستون فيلا












الأول منذ 18 عاما.. خيتافي يفوز على ريال مدريد ويصعب موقفه في الدوري