بلاتر يقترح إقامة "مباراة سلام" بين إسرائيل وفلسطين في سويسرا
الثلاثاء، 19 مايو 2015 - 22:26
كتب : وكالات
(إفي): اقترح رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جوزيف بلاتر اليوم على الإسرائيليين والفلسطينيين إقامة مباراة بين منتخبيهما في زيورخ لتقليل التوتر بين الطرفين.
ويسعى بلاتر، الذي التقى يوم الثلاثاء بالسلطات الإسرائيلية وسيفعل غدا نفس الأمر مع نظيرتها الفلسطينية، لتهدئة الأجواء أمام نية الطرف الفلسطيني المطالبة في الجمعية العامة لـ(فيفا) نهاية الشهر الجاري بايقاف الاتحاد الإسرائيلي، بحجة إنه ينتهك لوائح الاتحاد الدولي.
وقبل الجانب الإسرائيلي بشكل فوري عرض بلاتر الذي لم يحصل على رد حتى الآن من الجانب الفلسطيني.
وتحاور بلاتر اليوم مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ومن المقرر أن يلتقي يوم الأربعاء مع الرئيس الفلسطيني محمود عباس لمناقشة حل المسألة.
وسبق لرئيس (فيفا) أنه اعتبر أن مسألة إيقاف إسرائيل شيء غير مفضل لأنه يراهن على عدم تسييس كرة القدم، ولكنه أشار في نفس الوقت لضرورة قيام إسرائيل بـ"بتنازلات" لفلسطين في المجال الرياضي.
نرشح لكم
أبطال أوروبا - أستون فيلا وبيتيس بالعلامة الكاملة.. وأول فوز لإنتر ومفاجأة لاسك
أبطال أوروبا - رايس يقود أرسنال لتعادل قاتل أمام بايرن ميونيخ ويفسد "إنجاز كين"
أبطال أوروبا - ريال مدريد يضرب لايبزيج برباعية قبل مواجهة برشلونة
سكاي: إصابة جديدة في ميلان.. راموس يغيب عن مواجهة بورنموث
برونو فيرنانديز: منحنا كومو المساحات.. وكان بإمكاننا الضغط بشجاعة أكبر
كاريك: أداء مانشستر يونايتد غير مقبول.. وأتحمل المسؤولية بنسبة 100%
انتهت في أبطال أوروبا - بايرن ميونيخ (2)-(2) أرسنال
انتهت أبطال أوروبا - ريال مدريد (4)-(1) لايبزيج.. انتصار هام قبل موقعة الكلاسيكو










"إلغاء الراحة ومقترح منتظر".. في الجول يكشف كواليس ما دار داخل الأهلي بعد التعادل مع القناة