كشفت صحيفة (سبورت) الكاتالونية الحوار الذي دار بين جوسيب جوارديولا مدرب بايرن ميونيخ وبين نجم برشلونة ليونيل ميسي بعد مباراة نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
وظهر جوارديولا عقب انتهاء المباراة يوجه بعض الكلمات لميسي عند مصافحته أثناء خروجه باتجاه غرف خلع الملابس، ورد عليه النجم الأرجنتيني.
وقال "بيب" لميسي:"أنا سعيد بأنك عدت مجددا ليو"، فرد عليه ساحر البلوجرانا قائلا:"أنا لم أذهب أبدا".
وسجل ميسي هدفين في لقاء الذهاب بنصف نهائي الأبطال الذي أنهاه برشلونة متفوقا 3-0 قبل أن يفوز بايرن إيابا 3-2 ويغادر المسابقة.
وكان ميسي هو العنصر الأهم في فريق برشلونة أثناء تولي جوارديولا قيادة الفريق وحققا سويا العديد من الألقاب أهمها دوري الأبطال عامي 2009 و2011.
وحصل ميسي على جائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب كرة قدم في العالم 4 مرات متتالية (من 2009 إلى 2012) عندما كان جوارديولا هو مدرب برشلونة، والآن يأمل نجم منتخب التانجو استعادة الجائزة بعدما فقد النسختين الأخيرتين منها لصالح نجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو.
نرشح لكم
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك
رسالة من فليك.. كيف اقتنع رودري باللعب لـ برشلونة وليس ريال مدريد












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك