أكد إينو مدير الكرة بالمصري أن المدير الفني للفريق ماكيدا لن يرحل عن تدريب النادي، نافيا كل الأنباء التي أشارت إلى احتمالية إقالته.
وشدد إينو على أنه لا توجد أي فكرة عن إقالة ماكيدا، ولا بد من استمراره بسبب ضغط المباريات، حتى يكون هناك استقرار فني في الفريق.
في الوقت ذاته يؤمن إينو أن المصري يحتاج لتحقيق الفوز في إحدى مبارياته من أجل أن يعود لتحقيق النتائج الجيدة مرة أخرى.
ولم يعرف المصري الفوز في آخر ست مباريات خاضها الفريق في الدوري، كان آخرها يوم الاثنين حينما تعادل سلبيا مع سموحة في الجولة 27.
وأوضح"نحتاج لأن يساندنا التوفيق وأن نحقق فوز واحد فقط، حتى يفتح ذلك الطريق أمامنا لجمع مزيد من النقاط وتعديل مركزنا في الجدول".
وأتم"هذا بالإضافة إلى إننا نحتاج من اللاعبين زيادة الحماس في المباريات وأن تكون رغبتهم أقوى في تحقيق الفوز".
نرشح لكم
البطاوي: كنت أتمنى ألا أتحدث بهذا الأسلوب عن التحكيم المصري
فيفا يعلن إيقاف قيد "رابع" ضد الزمالك
عمر جابر: كنا نود الفوز في الوقت الأصلي أمام بيراميدز.. ونلعب على كل السيناريوهات
مؤتمر عبد الرؤوف: أعلم أن الجماهير غير راضية عن الأداء لكن نواجه ظروفا صعبة
عواد: لدي مدرسة في ركلات الترجيح ولن أخبركم بها
الجزيري: عندما تكون في الزمالك يجب أن تتحمل المسؤولية.. وتركيزنا كان كبيرا ضد بيراميدز
مؤتمر يورتشيتش: فخور بلاعبي فريقي وكان ينقصنا التوفيق هجوميا ضد الزمالك











