بيليه وبيكنباور يضيئان مبنى "إمباير ستيت" تكريما لفريقهما السابق كوزموس
السبت، 18 أبريل 2015 - 15:03
كتب : وكالات
(إفي): قام أسطورتا كرة القدم الألماني فرانز بيكنباور والبرازيلي بيليه بإضاءة مبنى "إمباير ستيت" بمدينة نيويورك الأمريكية باللون الأخضر، الذي يمثل لون فريقهما السابق في السبعينيات نيويورك كوزموس، وذلك للاحتفال ببدء مشاركة الفريق في الموسم الجديد من الدوري الأمريكي.
وأعرب بيليه عن شعوره بـ"السعادة" إزاء تواجده من جديد بالقرب من فريقه السابق وزميله بيكنباور، وذلك قبل أن يضيئا المبنى الشهير باللون الأخضر للتعبير عن دعم المدينة الأمريكية لبدء الموسم الأسبوع الجاري.
وطالما كان نادي نيويورك كوزموس، الذي تأسس عام 1970 ، من أبرز أندية الدوري الأمريكي لكرة القدم، حيث ضم بين صفوفه منذ البداية لاعبين عظماء في وقت لم تكن فيه الساحرة المستديرة منتشرة في الولايات المتحدة.
ويضم هذا النادي الأمريكي حاليا العديد من اللاعبين المعروفين مثل الإسباني الشهير راؤول جونزاليس، نجم ريال مدريد السابق والبرازيلي ماركوس سينا.
نرشح لكم
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: مبابي يواجه خطر الغياب عن الكلاسيكو
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
جيسوس: روبن دياز يعرف هالاند جيدا وسيقدم لنا النصائح لإيقافه
دي لا فوينتي: تنافسنا أمام ميسي ومبابي ورونالدو.. وهم واجهوا 26 لاعبا
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟
بعد 6 سنوات.. إقالة سانيول من تدريب منتخب جورجيا











