وصرح البدري أنه حاليا لا يمكنه التفكير بالأمر لأنه يقود المنتخب الأوليمبي وسيخوض دورة الألعاب الإفريقية سبتمبر المقبل في الكونجو.
وكان البدري قد قاد منتخب مصر الأوليمبي للتأهل لدورة الألعاب الإفريقية بالتغلب على بوروندي 2-0 ذهابا وإيابا.
قال لاعب ومدرب الأهلي السابق في مقابلة مع إحدى القنوات التلفزيونية المصرية:"عندما أعلم أنني من المرشحين لتدريب المنتخب، أشعر بسعادة بالغة".
وأضاف "نفس الأمر للنادي الأهلي، يسعدني جدا أن أكون مرشحا لتدريبه.. تربطني علاقة رائعة بجماهير النادي".
وأردف "لا أستطيع التفكير حاليا في هذا الأمر لأنني على رأس الجهاز الفني للمنتخب الأوليمبي ونستعد لخوض دورة الألعاب الإفريقية".
وأتم "بالتأكيد أتمنى العودة مرة أخرى لتدريب الأهلي.. النادي الأهلي هو بيتي".
وكان البدري قد قاد الأهلي للتتويج بدوري أبطال إفريقيا عام 2012 حينما قهر المارد الأحمر نادي الترجي التونسي في عقر داره 2-1 وتوج باللقب بعد التعادل في الإسكندرية 1-1.
نرشح لكم
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه












مصدر من منتخب مصر لـ في الجول: محمد صلاح يغادر المعسكر