وقال الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني لأتليتكو في مؤتمر صحفي أعقب تدريبات الفريق اليوم "خرج مصابا في الكاحل (مع منتخب بلاده)، لذا سيغيب عن هذه المباراة"، ليكشف بذلك عن سبب عدم مشاركة المهاجم في التدريبات وظهوره في صالة الألعاب الرياضية بالنادي.
كما يعاني المدرب الأرجنتيني من إصابة راؤول جارسيا ومويا، فيما يغيب ميراندا للمباراة الثانية والأخيرة من العقوبة التي فرضتها عليه لجنة المسابقات بالاتحاد الإسباني لكرة القدم بعد طرده أمام إسبانيول.
وقال سيميوني "راؤول جارسيا ومويا يمضيان بشكل جيد وفقا للتقارير الطبية. أعتقد أن راؤول سيكون جاهزا في الأسبوع المقبل للتدريبات. مسألة ميجل ستستغرق بعض الموقت، لكنه يجتهد كثيرا صباحا ومساء من أجل العودة في أقرب وقت".
ويحل أتليتكو مدريد حامل اللقب وصاحب المركز الرابع برصيد 59 نقطة ضيفا غدا السبت على كوردوبا متذيل الترتيب، في إطار الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الإسباني.
نرشح لكم
تعثر جديد.. هامبورج يفرض التعادل على بايرن ميونخ
مباشر الدوري الإنجليزي - ليفربول (0)-(0) نيوكاسل.. هجوم مبكر
بيلد: بلال عطية يظهر بمستوى مميز في ودية مع هانوفر.. ويقارن بـ محمد صلاح في مصر
مباشر الدوري الإسباني - إلتشي (0)-(1) برشلونة.. جووووول برشلونة
الثالث على التوالي.. ريمونتادا الوقت القاتل تقود تشيلسي لفوز مثير على وست هام
تشكيل ليفربول – صلاح أساسي وجرافنبيرخ يقود الوسط أمام نيوكاسل
تشكيل برشلونة - توريس يقود الهجوم ضد إلتشي
ميلان يعلن تجديد عقد ماينيان حتى 2031











