رسميا .. المغرب تنتصر على الكاف وتشارك في أمم إفريقيا 2017 و2019
الخميس، 02 أبريل 2015 - 18:09
كتب : محمد البنا
أيدت المحكمة الدولية الطعن المقدم من الاتحاد المغربي لكرة القدم ضد العقوبات التي وقعها الاتحاد الإفريقي (كاف) بحرمان أسود الأطلسي من المشاركة في نسختي أمم إفريقيا المقبلتين، بجانب غرامة مالية.
وكان الكاف قد قرر تغريم المغرب مليون دولار وفقا للائحة في نوفمبر الماضي، بجانب ما يزيد تسعة ملايين دولار أخرى ناجمة عن أضرار رفض استضافة كأس الأمم الإفريقية في موعدها يناير الماضي بسبب انتشار وباء الإيبولا.
فضلا عن استبعاد المغرب من المشاركة في بطولتي أمم إفريقيا التاليتين.
وفي بيان صادر عن المحكمة الرياضية الدولية (كاس) يوم الخميس جاء فيه، أنه تم قبول طعن المغرب وتنحية كافة العقوبات التي وقعها الاتحاد الإفريقي ضد المغرب.
وبناء عليه، ستشارك المغرب بقرار نهائي ورسمي في نسختي أمم إفريقيا 2017 و2019.
وخفضت المحكمة عقوبة المليون دولار إلى 50 ألف دولار، بجانب التأكيد على فحص قيمة الأضرار الناجمة للشركات الراعية عن نقل بطولة الأمم الإفريقية 2015 من المغرب إلى غينيا الاستوائية.
نرشح لكم
منتخب مصر بالقميص الأحمر أمام أنجولا
جولة للاعبي منتخب مصر في فندق الإقامة قبل مواجهة أنجولا
بقيادة محمد معروف.. طاقم تحكيم مصري لمباراة غينيا وكينيا بتصفيات إفريقيا
بقيادة أمين عمر.. طاقم تحكيم مصري لمباراة زيمبابوي والكونغو الديمقراطية بتصفيات إفريقيا
مران الأهلي - عموتة يجتمع مع الجهاز المعاون.. وراحة يوم السبت
مصطفى سعد: تعجلت في طلب الرحيل عن الأهلي
مصدر مقرب من حسام حسن: المدرب لم يقصد التقليل من الشناوي.. ولم يشكك في إصابته
إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ












هدف من حالة تسلل واضح.. لماذا يطبق الدوري الكندي قاعدة "ضوء النهار"