القضاء البرازيلي يحرم مجموعتي أولتراس من دخول الملاعب لمدة عام
الجمعة، 06 مارس 2015 - 23:38
كتب : وكالات
صورة أرشيفية من اشتباكات سابقة بين قوات أمن وجماهير
وشمل القرار مجموعتي "فورسا جوفيم" التي تشجع فاسكو دا جاما، و"يونج فلو"، الداعمة للفريق المنافس، واللتان تسببتا في أعمال شغب في 22 فبراير.
وفي حال عدم الالتزام بالعقوبة، فسيدفع كل واحد من أعضاء الرابطتين غرامة قدرها 20 ألف ريال برازيلي (ستة آلاف و500 دولار) في حال التعرف عليه بين الجمهور في المباريات، بحسب قرار المحكمة.
وقررت المحكمة أيضا حجز أثاث مقر رابطة "فورسا جوفيم" لضمان دفع غرامة طلبتها النيابة وتصل إلى 301 ألف ريال (98 ألف دولار).
وألزمت المحكمة 99 شخصا تم اعتقالهم خلال المشاجرة بالبقاء في أقسام الشرطة الأقرب لمنازلهم في كل الأيام التي سيلعب فيها فريقهم، قبل ساعتين من بداية المباراة وحتى بعد نهايتها بساعتين.
ووقعت أحداث الشغب في 22 فبراير قرب ملعب انجينهوا في ريو دي جانيرو، قبل ساعات من مباراة جمعت بين فاسكو دا جاما وفلومينينزي في الدوري.
نرشح لكم
سكاي: بايرن ميونيخ يحاول ضم أولمو في يناير
ذا أثليتك: "لا يتوافق مع قيم العلامة التجارية".. نايكي تلغي جلسة تصوير بنزيمة
كلوب: أتمنى ألا تكون إصابة موسيالا وهافيرتز خطيرة
عقب إجراء جراحة في القلب.. عودة ماكتوميناي لتدريبات نابولي بعد 16 يوما
مانشيني: نأمل أن يشعر تريسولدي بأنه إيطالي بنسبة 51% في 2027
مواعيد مباريات الجمعة 25 سبتمبر 2026.. منتخب مصر ومونديال اليد ودوري الأمم
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تفوز على ويلز.. وهالاند يتألق ضد الدنمارك












البيلي يوضح: شاركت مع ليرس وأنا صائم