"جددت تعاقدي بسبب رغبتي في مواصلة اللعب مع سيزار أزبيليكويتا" هكذا بدأ إيدن هازارد لاعب تشيلسي حديثه لقناة ناديه التليفزيونية بعد تجديد عقده.
إدين هازارد
النادي : معتزل
سيزار أزبيليكويتا
النادي : معتزل
هازارد جدد تعاقده مع تشيلسي لخمسة سنوات ونصف أخرى، ليضمن بقاءه مع فريقه حتى عام 2020، ومن المقرر أن يحصل على راتب أسبوعي يصل إلى 200 ألف جنيه إسترليني.
اللاعب البلجيكي حل ضيفا على قناة ناديه مع أزبلكويتا، وبسؤاله عن سبب تجديد تعاقده، أجاب مازحا "لأواصل اللعب مع سيزار".
وعاد هازارد وأوضح أنه جدد تعاقده لأنه يعرف أنه يلعب لناد كبير ويشعر بالسعادة لوجوده فهي، متمنيا أن يظفر بالألقاب في نهاية الموسم الجاري.
تشيلسي يحتل صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي بفارق خمس نقاط عن ملاحقه مانشستر سيتي، ووصل لنهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، ويستعد للقاء باريس سان جيرمان في لقاء العودة من دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا في الـ11 من مارس المقبل.
نرشح لكم
توخيل: اللاعبون يتحدثون عن قضايا مانشستر سيتي.. والهزيمة من إسبانيا إيجابية
دي لا فوينتي يكشف سر سلسلة اللاهزيمة لمنتخب إسبانيا
أليكس بايينا: لامين يامال يجب أن يتوج بجائزة الكرة الذهبية
مواعيد مباريات الأحد 27 سبتمبر.. الأهلي والزمالك في كأس العالم للأندية لليد
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية












الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
خبر في الجول - عبد المنعم مستمر مع منتخب مصر حتى لقاء جنوب إفريقيا