شارك أحمد حجازي في فوز فريقه بيروجيا على مضيفه بريشيا بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت بينهما اليوم في إطار الدوري الإيطالي الدرجة الثانية.
حجازي انضم لبيروجيا قادما من فيورنتينا على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري، ومنذ ذلك الحين يشارك بشكل مستمر مع الفريق الذي يسعى للصعود للدوري الإيطالي.
واستطاع مدافع المنتخب المصري خوض المباراة بأكملها، ليواصل هدفه من الإعارة، وهو المشاركة في أكبر عدد ممكن من اللقاءات، بعد فترة قضاها على دكة بدلاء فيولا.
افتتح دينيس تونوتشي أهداف المباراة لصالح بريشيا في الدقيقة 39، قبل أن يسجل ماتيو التعادل في الدقيقة 47.
وفي الدقيقة 76 نجح دييجو في تسجيل هدف الفوز لصالح بيروجيا، ليحصد ثلاث نقاط هامة في مشوار الصعود للدوري الإيطالي.
بتلك النتيجة ارتفع رصيد بيروجيا إلى 36 نقطة في المركز التاسع بفارق نقطة عن الثامن، والذي يجعل صاحبه يخوض ملحق التأهل للدرجة الأولى الموسم المقبل.
نرشح لكم
المحمدي: تعرضت للظلم في الزمالك.. وهذا هدفنا الموسم الحالي
أحمد منصور: سنقاتل على كل بطولة.. وسنتأهل برفقة الزمالك في الكونفدرالية
كامل أبو علي: أشكر نبيل الكوكي على ما يقدمه مع المصري.. وعلاقتنا بالأهلي جيدة
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية












كأس العرب - مؤتمر السلامي: الأردن لديه ما يؤهله للتتويج باللقب.. والسكتيوي المدرب المرتقب للمغرب