بسبب خلافاته.. أوزفالدو يرحل من إنتر ميلان إلى بوكا جونيورز
الخميس، 12 فبراير 2015 - 21:49
كتب : وكالات
أعلن نادي إنتر ميلان عن رحيل مهاجمه بابلو أوزفالدو إلى بوكا جونيورز الأرجنتيني على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.
أوزفالدو انضم لصفوف النيراتزوري قادما من ساوثامبتون على سبيل الإعارة مع بداية الموسم الحالي، لكن كثرة خلافاته عجلت برحيله.
المهاجم صاحب الـ29 عاما اشتبك مع ماورو إيكاردي وعددا من زملائه خلال لقاء فريقه أمام يوفنتوس بالدوري الإيطالي، بعدما قام الأخير بتسديد الكرة بدلا من تمريرها له.
هذا الاشتباك كان بداية خلافات وأزمات أوزفالدو في إنتر ميلان، مما جعله يتغيب عن المران ليومين متتاليين بعد تلك الواقعة، ليقرر روبرتو مانشيني المدير الفني للفريق الاستغناء عنه.
لكن مع رفض ساوثامبتون في استعادة اللاعب، فقد وافقت إدارة النادي الإنجليزي على طلب إنتر ميلان للسماح برحيل اللاعب الأرجنتيني إلى بوكا جونيورز.
نرشح لكم
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي
أليجري: نعتذر للجماهير بعد توديع الكأس والسوبر.. وهدفنا التأهل لدوري أبطال أوروبا
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
انتهت السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(2) نابولي.. البارتينوبي للنهائي
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب