ويجتمع مفاوضو الزمالك مع فييرا اليوم السبت في دبي، من أجل الاستماع إلى رده على العرض الجديد للنادي الأبيض. ( تعرف على التفاصيل )
وأبقى الزمالك على الثنائي فينجادا وإيفانكوفيتش على قائمة الانتظار، خشية اعتذار فييرا عن عدم تدريب الزمالك.
وكان مرتضى منصور رئيس الزمالك قد أكد أن الثنائي معروض على النادي الأبيض.
فينجادا قاد الزمالك موسما واحدا فقط 2003-2004 لكنه كان تاريخيا إذ أنهاه الفريق الأبيض دون هزيمة وقبل نهايته بـ4 أسابيع بعد الفوز على الأهلي 2-1، كما حصد بطولتي السوبر الإفريقي وكذلك كأس السوبر المصري السعودي.
ولكنه رحل بعد خلافات مع مجلس الإدارة.
أما برانكو إيفانكوفيتش عمل مساعدا في الجهاز الفني لمنتخب كرواتيا في 1998 التي شهدت طفرة البلاد والوصول لنصف نهائي كأس العالم بفرنسا تحت لواء المهاجم دافور سوكير رئيس الاتحاد هناك حاليا.
وقاد إيفانكوفيتش منتخب إيران، ديانمو زغرب، ثم دخل العالم العربي من بوابة الاتفاق السعودي.
وصل الاتفاق تحت راية المدرب الكرواتي إلى دوري أبطال آسيا، وكان إنجازا عظيما، قبل أن يرحل إلى الوحدة الإماراتي ومنه يعود لأوروبا إلى ديانمو زغرب.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة












