وبهذا يغادر زاراتي ناديه الملقب بـ"الهامرز" الذي كان قد انتقل إليه في الصيف الماضي قادما من فيليز سارسفيلد، الفريق الذي سجل معه 13 هدفا في 19 مباراة بالدوري الأرجنتيني.
وقد يخوض زاراتي أول مباراة له السبت القادم أمام بيرنلي بالجولة الـ21 من البريميير ليج وسيرتدي القميص رقم 29.
وصرح اللاعب في تصريحات لموقع النادي "انا سعيد للغاية، إنه عقد إعارة لستة أشهر ولكني كنت بحاجة إليه، لأنني أريد أن ألعب، كوينز بارك رينجرز أعطاني الفرصة لإثبات إمكانياتي".
وأضاف "الدوري الإنجليزي من أفضل دوريات العالم وأنا سعيد للغاية باللعب مع مدرب بحجم هاري ريدناب، الذي أعلم أنه يحب طريقة لعبي. سأحاول صناعة الفارق وتسجيل الأهداف وصناعتها، ومساعدة الفريق قدر المستطاع".
من جانبه أعرب مدرب الكيو بي آر، ريدناب، عن "سعادته" لاستعارة زاراتي، مشيرا إلى أنه "لاعب كبير ويمتلك العديد من المهارات".
وأضاف المدرب "نحن سعداء بضم زاراتي، حاولت التعاقد معه من قبل عندما كنت مدربا لبورتسموث، إنه لاعب لديه قدرات كبيرة وننتظر جميعا منه أن يؤدي بشكل رائع هنا".
وسجل الأرجنتيني هدفين بقميص وست هام، لكن فرصه في المشاركة كانت ضئيلة نظرا لتألق مهاجمي الفريق الآخرين: الانجليزي اندي كارول والسنغالي ديافرا ساخو والاكوادوري اينير فالنسيا.
ويحتل الكيو بي آخر، فريق جنوب غرب لندن، والصاعد حديثا للبريميير ليج، المركز الـ16 بجدول الدوري، برصيد 19 نقطة، وبفارق نقطتين عن مراكز الهبوط.
نرشح لكم
زيدان: قلت لنفسي إن أوليس سيسجل عندما رأيته يركض
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا












مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح