
واعتبر المغني جان جاك جولدمان الشخصية المفضلة لدى الفرنسيين، يليه الممثلان عمر سي، وجون دوجردان لدي الفرنسيين، ونشرت التقرير اليوم الأحد صحيفة (لو جورنال دو ديمانش).
ولم يحتل زيدان المرتبة الأولى في فئة الرياضيين، حيث سبقه بطل الرالي سيباستيان لوب محتلا المركز الرابع عشر بالتصنيف.
وتصدر جولدمان التصنيف للعام الرابع على التوالي في حين انضم الممثل عمر سي للقائمة التي تضم 50 شخصية محبوبة لدى الفرنسيين، بفضل فيلمه (Intouchables) أو (المنبوذون) عام 2012 واحتل المركز الثاني بتصنيف يوليو/تموز بفضل روح الدعابة والمرح التي يتمتع بها، وفقا لـ(لو جورنال دو ديمانش).
فيما صعد الممثل جون دوجردان إلى المرتبة الثالثة بالتصنيف الحالي بعدما احتل المركز الرابع عشر في تصنيف يوليو الماضي، وذلك بفضل فيلمه The Artist) أو (الفنان).
كما ضمت القائمة أيضا الرئيسة السابقة للبرلمان الاوروبي ووزيرة الصحة الفرنسية السابقة سيمون فيل التي نجحت في التصديق على مشروع الاجهاض في فرنسا عام 1975 والتي تحتل المركز الأول بفئة السياسيين.
وشملت أيضا القائمة الممثلة صوفي مارسو والممثل جان رينو والمغني رونو سيشان.
نرشح لكم






