روبن
اختار آرين روبن جناح المنتخب الهولندي بيب جوارديولا المدير الفني لنادي بايرن ميونيخ كأفضل مدرب تكتيكي في العالم.
روبن لعب ثلاث مواسم مع تشيلسي تحت قيادة جوزيه مورينيو، قبل أن ينتقل إلى ريال مدريد ويلعب تحت قيادة الألماني بيرند شوستر وخواندي راموس، إلا أنه لم يجد نفسه مع الملكي ليرحل إلى بايرن ميونيخ عام 2009.
مع بايرن، لعب الجناح الهولندي تحت قيادة يوب هاينكس الذي تألق معه وقاد الفريق الألماني للتتويج بدوري أبطال أوروبا والثلاثية المحلية الدوري والكأس والسوبر، إلا أن روبن يرى أن جوارديولا أفضل من كل هؤلاء.
وقال روبن في تصريحات لصحيفة " كيكر الألمانية": " جوارديولا أفضل مدرب تكتيكي في العالم من وجهة نظري".
وأضاف " بيب يعمل بجدية للغاية في التدريبات، ويفهم جيدا كيفية فتح المساحات داخل الملعب في أي مباراة".
آرين صاحب الـ30 عاما ينتهي عقده مع بايرن في 2017، إلا أن الأخير يرغب في الاستمرار بالعمل تحت قيادة جوارديولا أطول وقت ممكن.
نرشح لكم
سكاي: تشيلسي يقترب من ضم كوني.. وجيتنز قد ينتقل إلى روما على سبيل الإعارة
لايبزج يتعاقد مع مارك جويو من تشيلسي
رومانو: دورتموند يتفق مع أرسنال على استعارة نوانيري
بمشاركة حمزة عبد الكريم الأولى.. برشلونة يمطر شباك رايو فايكانو بخماسية
النتائج السلبية مستمرة.. طرابزون يخسر من أميد وصلاح يسجل
أرسنال يزاحم الصدارة بفوز صعب على أستون فيلا
رومانو: إليمان نداي يجري الفحوصات الطبية تمهيدا لانتقاله لـ مانشستر سيتي
انتهت الدوري الإسباني - برشلونة (5)-(2) رايو فايكانو.. انتصار كبير











