وأوقفت اللجنة زيدان اليوم لمدة ثلاثة شهور من قبل لجنة المسابقات بالاتحاد لتدريبه فريق كاستيا (رديف ريال مدريد) بدوري الدرجة الثالثة دون الرخصة المطلوبة.
وقال الريال في بيانه إن زيدان مصرح له من قبل الاتحاد الفرنسي للعمل كمدرب أول للفريق في الفئة التي يوجد بها فريق كاستيا.
وتأتي عقوبة زيدان بسبب بلاغ كان قدمه مدير مدارس (سينافي) لاعداد المدربين ميجل جالان ضد النجم الفرنسي.
ووفقا لما ذكرته صحيفة (ماركا)، فإن لجنة المسابقات قررت معاقبة زيدان لعدم حصوله على الرخصة المطلوبة (الدرجة الثالثة) للتدريب في إسبانيا.
كما وشملت عقوبة الايقاف زميل زيدان في الجهاز الفني سانتياجو سانشيز لتخليه عن الرخصة لكي يتولى شخص آخر مهمة التدريب، إلا أنه يمكن الطعن عليها أمام لجنة الاستئناف.
وكان جالان قال إن "زيدان يمارس عمل المدرب الأول وأن سانشيز اقتصرت وظيفته على ما يطلق عليه شعبيا (صاحب الكارنيه)".
فوفقا للأوراق فإن سانشيز هو مدرب الفريق الأول، ولكن عمليا فإن زيدان هو من يقوم بتدريب الفريق مما يخالف اللوائح، بحسب جالان.
نرشح لكم
ثنائي ميلان يسابق الزمن للحاق بدربي إنتر.. وفرص رابيو ضعيفة
ستراسبورج على موهبته المغربية حتى 2031
تقرير: برشلونة يترقب موقف إستيفاو مع تشيلسي.. واللاعب يفتح الباب للرحيل
آس: أزمة دفاعية في برشلونة.. لا بديل لكوبارسي جاهزا من لاماسيا
كيفو: كنا محظوظين أمام فينيسيا.. وكنت أرغب في تغيير جميع اللاعبين بسبب ميلان
تقرير كرواتي: يورتشيتش المرشح الأبرز لتولي قيادة دينامو زغرب حال رحيل مدربه
ماكيني: الخسارة لا تتعلق بطريقة اللعب.. وجنوى كان أفضل منا
ماريسكا يبرر قلة مشاركات آيت نوري مع مانشستر سيتي










Mansour to take part in Zamalek elections