مدريد، (إفي): تضاعفت فرص المدافع سرخيو راموس في اللحاق بمباراة الكلاسيكو بعد مشاركته اليوم في المران الجماعي لفريق ريال مدريد استعدادا لإستضافة برشلونة في كلاسيكو الكرة الإسبانية بقمة الجولة التاسعة من الليجا.
كان راموس قد تغيب عن اللعب منذ بداية الشهر، بالتحديد منذ مباراة أثلتيك بلباو، بسبب إصابة بالساق اليمنى.
واستبعد راموس من مباراتي سلوفاكيا ولوكسمبورج مع المنتخب في تصفيات يورو 2016 ، بجانب مباراتي ليفانتي بالليجا وليفربول الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا.
وكان القائد الثاني للريال يتدرب بشكل منفرد، قبل أن يلتحق بزملائه اليوم استعدادا للكلاسيكو يوم السبت على ملعب سانتياجو برنابيو في قمة الجولة التاسعة من الليجا.
وبات المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي في حيرة من أمره لإختيار قلبي الدفاع الأساسيين امام البرسا، خاصة بعد تألق الفرنسي رافائيل فاران والبرتغالي بيبي في آخر مباراتين.
شاهد تدريبات راموس
نرشح لكم
حكايات في الجول - كريم عبد الرحمن لاعب بالقسم الثالث وممرض
حكايات في الجول - عزة وحيد.. لاعبة سابقة وحكم ساحة وأخصائية تأهيل وإصابات
حكايات في الجول – همسات صديق.. من لاعبة إلى حكم وممرضة
حكايات في الجول - كاميني الصعيد.. حارس بدأ مهاجما ويبيع الفاكهة لإعالة أسرته
حكايات في الجول - لاعب ينضم لاتحاد بسيون في عمر 56 عاما ويحلم باللعب للزمالك
حكايات في الجول – صاحب هدف "رابونا".. وقع للزمالك وبدأ في شباب الإسماعيلي
حكايات في الجول – عبد الله علي.. طبيب حافظ للقرآن الكريم وهداف "قفط" في القسم الثالث
أنا طارق يحيى (4) - سبب لقطة الانفعال الشهيرة على علاء عبد الغني












كارتيرون مدربا للوداد المغربي
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية