برشلونة، (إفي): أكد المدير الفني لبرشلونة الإسباني، لويس إنريكي أن مواجهة الكلاسيكو السبت المقبل مع ريال مدريد بالجولة التاسعة في الليجا بملعب سانتياجو برنابيو لن تكون حاسمة.
وقال إنريكي عقب الفوز على إيبار بثلاثة نظيفة بخصوص الكلاسيكو: "سنخوض المباراة كما نفعل دائما وسنصارع من أجل الفوز عن استحقاق وتحقيق نتيجة ايجابية".
وعن نجم الفريق ليونيل ميسي الذي قد يتمكن في البرنابيو من كسر أو معادلة رقم تيلمو زارا كهداف الليجا التاريخي أضاف "لقد لعب اليوم بشكل جيد للغاية، لم يغب الحماس عنه منذ أول يوم توليت فيه مسؤولية الفريق".
وبخصوص مباراة اليوم قال: "قدمنا مباراة متكاملة أمام فريق لعب بخمسة مدافعين مما صعب وصولنا لمرماه، ولكن أعتقد أن المباراة كانت تحت سيطرتنا".
وعن الفرص الخطيرة التي أتيحت لإيبار الصاعد حديثا لليجا، صرح "لقد لعبوا بجرأة، والفرص كانت بسبب دقتهم، ولكننا لعبنا بمستوى جيد، خاصة في الشوط الثاني"
نرشح لكم
حكايات في الجول - كريم عبد الرحمن لاعب بالقسم الثالث وممرض
حكايات في الجول - عزة وحيد.. لاعبة سابقة وحكم ساحة وأخصائية تأهيل وإصابات
حكايات في الجول – همسات صديق.. من لاعبة إلى حكم وممرضة
حكايات في الجول - كاميني الصعيد.. حارس بدأ مهاجما ويبيع الفاكهة لإعالة أسرته
حكايات في الجول - لاعب ينضم لاتحاد بسيون في عمر 56 عاما ويحلم باللعب للزمالك
حكايات في الجول – صاحب هدف "رابونا".. وقع للزمالك وبدأ في شباب الإسماعيلي
حكايات في الجول – عبد الله علي.. طبيب حافظ للقرآن الكريم وهداف "قفط" في القسم الثالث
أنا طارق يحيى (4) - سبب لقطة الانفعال الشهيرة على علاء عبد الغني












الإسماعيلي ينهي تعاقد ريكاردو .. والبديل أجنبي
جاتوزو يعلن رحيله: بقلب مثقل أعتبر فترة تدريبي لـ منتخب إيطاليا انتهت