(إفي): اعتبر لاعب المنتخب الإسباني راؤول ألبيول ان الفريق ليس لديه "عدد كبير" من قلوب الدفاع، ولكنه اعتبر في نفس الوقت أن الموجودين قادرين على أداء المطلوب منهم.
وزادت أسهم مشاركة ألبيول في مباراة سلوفاكيا بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية (يورو 2016) يوم الخميس نتيجة لغياب سرخيو راموس بسبب الإصابة.
وقال ألبيول "الحقيقة أن عدد قلوب الدفاع في الوقت الحالي ليس كثيرا ولكنه كاف، الموجودون قادرون على تقديم أداء طيب مع الفريق.. في الوقت الحالي أكبر عدد لدينا من اللاعبين في خط الوسط وليس في الدفاع، الموضوع ليس مقلقا للغاية".
وبخصوص غياب راموس علق بقوله "إنه لاعب هام للغاية بالنسبة لنا، ولكن إذا ما كان المنتخب أظهر شيئا فهو امتلاكه للاعبين كبار، وكل من تتاح له فرصة اللعب سيقدم كل ما لديه من أجل تحقيق الفوز".
وعن مسألة مواجهته في المباراة لزميله في نابولي الإيطالي، ماريك هامشيك أضاف "منذ ظهور نتائج القرعة ونحن نمزح بخصوص هذه المواجهة، إنه لاعب يجب الاهتمام به بصورة خاصة".
نرشح لكم
ديلي ميل: سلوت مازال الرجل المناسب لقيادة مشروع ليفربول
كاريك: المقارنات لا تصنع الفارق.. وأنا هنا لمساعدة فريقي
رودري: تحقيق لقب الدوري رغم المعاناة له متعة خاصة
ذا أثلتيك: إنزو يدخل خيارات مانشستر سيتي لتعويض رحيل برناردو سيلفا
مؤتمر أربيلوا: يجب أن ننتصر في مبارياتنا المقبلة.. وعدم الفوز مسؤوليتي أولا
يامال: أبتعد عن الملاعب في الفترة التي أريد التواجد بها.. وسأدعم الفريق دائما












بيزيرا يقود الزمالك للابتعاد بصدارة الدوري المصري بفوز قاتل أمام بيراميدز
خلفا لـ رينارد.. جورجيوس دونيس مدربا لـ السعودية حتى 2027