(إفي): اعتبر لاعب المنتخب الإسباني راؤول ألبيول ان الفريق ليس لديه "عدد كبير" من قلوب الدفاع، ولكنه اعتبر في نفس الوقت أن الموجودين قادرين على أداء المطلوب منهم.
وزادت أسهم مشاركة ألبيول في مباراة سلوفاكيا بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية (يورو 2016) يوم الخميس نتيجة لغياب سرخيو راموس بسبب الإصابة.
وقال ألبيول "الحقيقة أن عدد قلوب الدفاع في الوقت الحالي ليس كثيرا ولكنه كاف، الموجودون قادرون على تقديم أداء طيب مع الفريق.. في الوقت الحالي أكبر عدد لدينا من اللاعبين في خط الوسط وليس في الدفاع، الموضوع ليس مقلقا للغاية".
وبخصوص غياب راموس علق بقوله "إنه لاعب هام للغاية بالنسبة لنا، ولكن إذا ما كان المنتخب أظهر شيئا فهو امتلاكه للاعبين كبار، وكل من تتاح له فرصة اللعب سيقدم كل ما لديه من أجل تحقيق الفوز".
وعن مسألة مواجهته في المباراة لزميله في نابولي الإيطالي، ماريك هامشيك أضاف "منذ ظهور نتائج القرعة ونحن نمزح بخصوص هذه المواجهة، إنه لاعب يجب الاهتمام به بصورة خاصة".
نرشح لكم
السادسة تواليا دون خسارة.. فيورنتينا يتعادل مع ليتشي
ضد لاعب من أصول مصرية.. ريال مدريد يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
مدرب نادي باريس ساخرا: أملك لاعبين إيطاليين أكثر من ميلان ويوفنتوس
أكانجي: فضلت الانتقال لـ إنتر على ميلان
روني: لاعبو ليفربول يهتمون بوداع صلاح وروبرتسون أكثر من الفريق
من الموسم المقبل.. بورنموث يعلن تعيين روزه لتدريب الفريق خلفا لـ إيراولا
إنتر: لا توجد مؤشرات لرحيل باستوني.. وبرشلونة يتحدث ولا يهاتفنا
ماركا: كامافينجا يرفض فكرة الرحيل عن ريال مدريد











