وقال موتينيو في تصريحات للصحفيين ردا على تشكيكات البعض في مسألة قيادة كريستيانو للفريق بقوله "إنه القائد وأفضل لاعب في العالم وأثبت هذا الأمر مع الريال والمنتخب، إنه قائد ممتاز وعليه الاستمرار لما يمثله داخل وخارج الملعب".
وكانت بعض وسائل الإعلام قالت مؤخرا أن موتينيو مرشح لحمل شارة القيادة وسط الإشاعات التي صاحبت وصول فرناندو سانتوس لتدريب الفريق والذي نفى لاحقا وجود حاجة لإجراء مثل هذا التغيير.
ويتدرب رونالدو حاليا مع باقي زملاء المنتخب في معسكر البرتغال بمدينة أوبيدوس استعدادا لودية فرنسا في 11 من الشهر الجاري ومواجهة الدنمارك بعدها بثلاثة أيام في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية يورو 2016.
وأقدم سانتوس على استدعاء لاعبين مخضرمين للمباراتين مثل ريكاردو كارفاليو (36 عاما) وتياجو (33 عاما) بعد سنوات من الغياب، حيث يرى أن عودتهما ستكون ايجابية بالنسبة للفريق للمزج بين "الشباب والخبرة".
نرشح لكم
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك
رسالة من فليك.. كيف اقتنع رودري باللعب لـ برشلونة وليس ريال مدريد
عاد من جديد إلى الدوري الإنجليزي.. إبسويتش يضم إنسيسو
تقرير: دي جريجوريو خارج قائمة يوفنتوس تمهيدا لوصول فيكاريو
"فقدنا الثقة فيه".. اسكتلندا تعلن سحب دعمها لـ إنفانتينو
بعد وصوله إلى برشلونة.. كانسيلو: أنا في المكان الذي أريد أن أكون فيه












حمص بدلا من حسن أمام إيطاليا .. وروسي أساسيا مع الأتزوري
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال