بدا على حسن شحاتة المدير الفني السابق لمنتخب مصر والزمالك الاستياء الشديد من نسب فوزه ببطولة أفريقيا ثلاث مرات إلى السحر،رغم اعترافه أن هذا العامل له تأثير كبير في منافسات القارة السمراء.
واستعاد شحاتة خلال استضافته على قناة "النهار رياضة" ذكريات إنجازه بالتتويج بكأس الأمم من 2006 وحتى 2010.
التاريخي: "بالطبع السحر مذكور في القرآن"، وأضاف بلهجة غاضبة: "ولكن من غير المنطقي أن ينسب البعض فوز منتخب مصر ببطولة أفريقيا ثلاث مرات بسبب السحر".
وتابع المدير الفني الجديد للدفاع الحسني المغربي: "قالوا إن شحاتة استعان بساحر سوداني وغاني، وعندما خرج الفريق من كأس العالم وكأس الأمم، يبدو أنني لم أدفع باقي مستحقات الساحر".
وكان "المعلم" قاد المنتخب للتتويج بكأس أمم أفريقيا ثلاث مرات متتالية، 2006 في مصر، و2008 في غانا، و2010 بأنجولا.
نرشح لكم
رئيس كيتارا لـ في الجول: مباراة الأهلي الأكبر في تاريخنا.. ومكافأة ضخمة حال التأهل
في الجول يكشف موقف إقامة السوبر المصري في الإمارات.. وموعده المحتمل الجديد
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: حسام عبد المجيد أرسل إنذارا لـ الزمالك بسبب مستحقاته
في الجول يكشف الأسماء الأقرب من الفريق الأول لـ الزمالك للقاء زد في كأس عاصمة مصر
اتحاد الكرة يكشف تفاصيل بنود اجتماعه المقبل
طبيب الأهلي يكشف تطورات البرنامج التأهيلي لـ ياسر إبراهيم والدبيس
مران الأهلي - انتظام علي محمود قبل موعد عودته المحددة
في الجول يكشف قائمة لاعبي شباب الزمالك الأقرب للمشاركة ضد زد بكأس عاصمة مصر









