مرتضى: مستعد للتراجع عن إلغاء الهبوط بشرط أن يقنعنا الأهلي
الخميس، 05 يونيو 2014 - 15:51
كتب : حسام عادل
أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أن المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة وسمير زاهر رئيس اتحاد الكرة الأسبق يتوسطان لعقد جلسة للصلح بينه وبين المهندس محمود طاهر رئيس النادي الأهلي في المرحلة المقبلة.
وقال مرتضى للصحفيين "لا أمانع على الإطلاق في عقد جلسة الصلح مع رئيس الأهلي، أكثر ما يغضبني هو تعامل الأهلي بتعالي شديد وإصدار بيانات ومقاطعة الاجتماعات دون الحضور".
وأضاف "إذا كان النادي يرغب جدياً في إعلان وجهة نظره فعليه أن يشارك الأندية في الاجتماعات وإذا كانت وجهة النظر سليمة فإن الأندية ستقتنع بها".
وتابع منصور"مستعد شخصيا للتراجع عن قرار إلغاء الهبوط شرط أن يقدم الأهلي وجهة نظره وينجح في إقناع الأندية بها".
ويتولى مرتضى منصور رئاسة لجنة الأندية التي أوصت بـ8 قرارت خلال اجتماعها الأخير أبرزها إلغاء الهبوط وهو ما يرفضه الأهلي.
نرشح لكم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الأهلي حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الزمالك في الدوري والكونفدرالية حتى ختام الموسم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة












مباشر كرة سلة – الاتحاد (10)-(0) الزمالك.. انطلاق المباراة