ومن المقرر أن يخوض بيا عشر مباريات خلال الموسم المقبل من دوري الدرجة الأولى الأسترالي بصفته لاعبا معارا إلى ملبورن سيتي، الذي كان يطلق عليه في السابق اسم ملبورن هارت ولكن تم تغييره بعد أن اشتراه مانشستر سيتي الإنجليزي مطلع العام الجاري.
ونقلت وكالة (AAP) المحلية عن بيا قوله إن إعارته لملبورن سيتي تمثل خبرة جديدة له لأنه سيشارك في دوري مختلف كما ستساعده على الاستعداد جيدا قبيل انطلاق الموسم الجديد في الدوري الأمريكي لكرة القدم.
وأعرب بيا، وهو أكبر هداف في تاريخ المنتخب الإسباني، عن ثقته في أن اللعب مع ملبورن سيتي سيكون تجربة رائعة بالنسبة له، علما بأنه يستعد الآن مع الماتادور لخوض منافسات مونديال البرازيل الذي سينطلق الخميس المقبل.
ومن المعروف أن بيا (32 عاما)، انضم إلى نيويورك سيتي مؤخرا قادما من أتليتكو مدريد الإسباني الذي كان قد حط الرحال إليه في 2013 قادما من برشلونة.
نرشح لكم
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا












متعب: من رابع المستحيلات أن ألعب للزمالك
مباشر كأس مصر - بيراميدز (0)-(0) مسار.. الشوط الثاني
المصري يتخطى دكرنس إلى ثمن نهائي كأس مصر في مباراة الثلاث ركلات جزاء