أوضح المدير الفني للمنتخب أنه سيعتمد على سبعة مدافعين، هم علي غزال، أوكا، رامي ربيعه، ياسر إبراهيم، علي جبر، محمود عزت، أحمد دويدار، ملمحًا إلى إمكانية اعتماده على حسني عبد ربه في مركز "الليبرو".
وقال غريب لقناة "النهار رياضة": "هذه المجموعة يتراوح معدل أعمارها بين 22 إلى 24 عامًا، باستثناء لاعبين أو ثلاثة، أما محمد نجيب ومحمود فتح الله فهما من عناصر الخبرة التي يمكن الاعتماد عليها مستقبلا".
وأضاف: "فرص نجيب وفتح الله قائمة، لأنهما سيكونان جاهزين بدنيًا في أواخر أغسطس، وإن كنت أتمنى أن ينطلق الدوري في الموسم الجديد خلال هذه الفترة".
فتح الله كان أحد عناصر تشكيلة الجيل الذهبي مع حسن شحاتة، وفاز ببطولتي إفريقيا 2008 و2010، بينما حملت الجماهير المصرية محمد نجيب مسؤولية الخسارة الكارثية أمام غانا 1-6 التي بخرت حلم التأهل لمونديال البرازيل.
ويبلغ فتح الله من العمر 32 عاما، أما نجيب فقد وصل لـ31 سنة.
نرشح لكم
"فخامة، أناقة، جمال".. الزمالك يعلن القميص البديل
موكوينا: الأهلي والزمالك؟ نركز على أنفسنا.. والدوري المصري تنافسي للغاية
مصدر بالزمالك يكشف لـ في الجول سبب الموافقة على قضاء حمد فترة معايشة مع بنفيكا
ياسر إبراهيم: طالما جماهير الأهلي هم في ظهرنا سنحقق الألقاب
مدرب سموحة يكشف سبب غياب أحمد عبد العزيز عن حضور المؤتمر الصحفي
مؤتمر عموتة: تأخرنا فقط في تسجيل الهدف ضد سموحة.. وموعد عودة إمام عاشور
شوبير: تقبلت رفض الأهلي للعروض الخارجية.. وأشكر الجماهير على الاستقبال الرائع
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي المقبلة ضد المقاولون والقناة الناقلة












"أزرق مدى الحياة".. نابولي يعلن تجديد عقد قائده دي لورينزو