باريس سان جيرمان يفتتح مدرسة لتأهيل الأطفال كرويا في البرازيل
الثلاثاء، 03 يونيو 2014 - 11:13
كتب : وكالات
وصرح لوكاس مورا، أحد اللاعبين السبعة الاحتياطيين لتشكيلة البرازيل في المونديال، أن هذا النوع من المدارس "فرصة جيدة للغاية" لتحسين "المواهب الكروية" للأطفال "ليتنقلوا إلى أوروبا".
بدوره قال مسئول النادي فيدريك لونجيبي إن هذا المشروع يهدف لجعل البي اس جي في مصاف الأندية الكبرى ذات الثقل الدولي مثل ريال مدريد أو برشلونة.
فيما قال فرانسوا مارو المكلف بإدارة مركز التأهيل الباريسي في ريو دي جانيرو، إن اختيار البرازيل جاء على أساس العدد الهائل من مشجعي الفريق هناك، إضافة لعدد اللاعبين البرازيليين المحترفين بصفوف حامل لقب الدوري.
ويعد المركز واحدا من بين خمس أكاديميات رياضية أخرى لباريس سان جيرمان حول العالم: باريس (فرنسا)، ونيودلهي (الهند)، ونيويورك (الولايات المتحدة)، والدوحة (قطر)، والجديدة (المغرب).
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري