تنس - نادال: مستواي بدأ في الأرتفاع منذ بطولة مونت كارلو
الإثنين، 02 يونيو 2014 - 23:07
كتب : وكالات
وأوضح نادال في تصريحات صحفية قائلا "أعتقد أنني في مستوى أفضل من بطولة مونت كارلو، ولكنه (فيرير) قدم أداء مميز هو الآخر في مدريد وروما، فقد ارتفع مستواه بشدة وأكتسب المزيد من الثقة، وهو ما سيجعل المباراة أكثر صعوبة".
وأضاف "لا أعرف إن كنت أمر بأفضل فتراتي في الموسم، ولكنني أعرف أنني حققت العديد من الانتصارات، وهو ما يعني أن هذا الوقت سيكون للتقدم خطوة أخرى خلال الموسم".
يذكر أن فيرير قد نجح في الفوز على نادال في بطولة مونت كارلو، وكانت الهزيمة الأولى له هذا الموسم على الأراضي الترابية.
وتأهل نادال إلى ربع نهائي رولان جاروس للتنس عقب الفوز على الصربي المغمور دوسان لايوفيتش بنتيجة 6-1 و6-2 و6-1 في ساعة و33 دقيقة حيث سيواجه مواطنه ديفيد فيرير في تكرار لمواجهتهما التي حدثت في نفس البطولة بنهائي العام الماضي.
نرشح لكم
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية











